Рубрика: Bigbank

Через пять дней Bigbank закрывает контору в Тарту

BigBank_logo_150x15020 октября Bigbank закроет свое представительство для клиентов в Тарту, продолжив обслуживание в таллиннской конторе и в Интернете — выдача займов становится все более цифровой услугой.

”Мы решили закрыть клиентскую часть конторы в Тарту, хотя она имела для Bigbank символическое значение — если говорить об Эстонии, то все началось там”, — объяснил порталу delfi.ee председатель правления Bigbank Кайдо Саар. ”Рынок кредитов меняется вместе с людьми и их привычками. На данный момент в Эстонии почти все можно сделать по Интернету, поэтому и кредитные услуги перекочевали в онлайн. В этом году мы смогли увеличить долю дигитальных подписей с 39% до 51% и надеемся, что она еще вырастет”.

Подробнее Через пять дней Bigbank закрывает контору в Тарту…

Руководитель Nordea банка в Эстонии Андреас Лаане возглавит Союз банков Эстонии

Руководитель Эстонского филиала Nordea Bank AB Андреас Лаане (Andreas Laane) избран новым председателем правления Союза банков Эстонии, сменив на этой должности руководителя Swedbank Прийта Перенса (Priit Perens), который руководил Союзом банков Эстонии последние два года. Об этом сегодня сообщил сайт эстонского отделения банка Nordea.

Подробнее Руководитель Nordea банка в Эстонии Андреас Лаане возглавит Союз банков Эстонии…

Bigbank решил немного сбросить свои процентные ставки по кредитам и благодаря этому сумел удвоить кредитные объемы

protsent150x150Портал dv.ee публикует сегодня на своих страницах материал, посвященный BIG-банку. Начинаешь его читать и сразу чувствуешь, что ты читаешь рекламный текст … впрочем, может быть, это и не реклама, а просто пресс-релиз пиарящего себя BIG-банка, который журналисты решили не редактировать. Все может быть! Плохо только то, что никаких пометок о том, что это рекламный материал, я на портале не заметил. Но зато отметил слова «выгодно» и «дешево», которыми текст прямо-таки перегружен. Посмотрим, какие кредитные продукты на этот раз рекламирует банк, уже успевший за время своего существования зарекомендовать себя в качестве одного из самых дорогих банков Эстонии.

Подробнее Bigbank решил немного сбросить свои процентные ставки по кредитам и благодаря этому сумел удвоить кредитные объемы…

Банкир Андрей Жуков пожертвовал социал-демократам 15 000 евро

marionetki-smallTallinna Äripank, судя по сегодняшним новостям, решил сделать в политике ставку на Социал-Демократическую партию Эстонии. Именно эту партию решил поддержать основной акционер банка Андрей Жуков, перечисливший на счет социал-демократов в третьем квартале текущего года кругленькую сумму в размере 15 000 евро.

Подробнее Банкир Андрей Жуков пожертвовал социал-демократам 15 000 евро…

Самыми богатыми банкирами Эстонии объявлены Хельдур Меэритс, Парвел Пруунсильд и Вахур Волль

top500Газета «Äripäev» опубликовала сегодня рейтинг самых богатых людей Эстонии — «Äripäeva Rikaste TOP 500». На первом месте в рейтинге — Олег Осиновский, 47 лет, работающий в сферах — транспорт, услуги, торговля. Имущество Олега Осиновского составили рейтинга оценили в 297,9 млн евро. Замыкают рейтинг одиннадцать человек, занимая соответственно места с 493 по 501, обладающие имуществом, оцениваемом в 5,6 млн евро.

Подробнее Самыми богатыми банкирами Эстонии объявлены Хельдур Меэритс, Парвел Пруунсильд и Вахур Волль…

Большинство банков Эстонии не хочет давать кредиты политическим партиям

Фрагмент предвыборного рекламного плакатаОбрадую вас, дорогие читатели, хорошей новостью. На улицах эстонских городов в ближайшее время станет немножко чище, ибо есть надежда, что там будет меньше политической рекламы. Во всяком случае, её будет меньше во время очередных выборов. Мои предположения основываются на заявлении Danske Bank, широко растиражированного сегодня многими эстонскими СМИ.

Подробнее Большинство банков Эстонии не хочет давать кредиты политическим партиям…

Прибыль Bigbank выросла за год на 90%

big-bank-kasum-150x150Консолидированный кредитный портфель специализирующегося на выдаче потребительских кредитов и базирующегося на эстонском капитале банка BIGBANK во втором квартале 2013 года вырос на 5,8 миллиона евро или на 2,3 процента, достигнув к концу июня 256 миллионов евро.

Подробнее Прибыль Bigbank выросла за год на 90%…

Обслуживание в эстонских банках хуже, чем в банках других стран Балтии

Результаты последнего исследования уровня банковских услуг в странах Балтии, проведенные консультационной фирмой Dive, показывают, что хуже всего дело с обслуживанием клиентов обстоит в эстонских банках.

Подробнее Обслуживание в эстонских банках хуже, чем в банках других стран Балтии…

Банки Эстонии © 2012-2017