Рубрика: Coop Pank AS

Coop Pank запустил мобильный банк

Хорошая новость для эстонских владельцев смартфонов. Coop Pank запустил для своих клиентов новый мобильный банк.

Теперь при помощи мобильного банка клиенты Coop Pank смогут осуществлять все повседневные банковские операции: получать обзор остатка на счету, выполнять платежи, управлять э-счетами и банковскими карточками, а также предоставлять другим лицам номер своего банковского счета.

Подробнее Coop Pank запустил мобильный банк…

Пенсионные фонды LHV купят облигации Coop Pank на 5 млн евро

Пенсионные фонды LHV за 5 млн евро купят субординированные облигации Coop Pank с 10-летним сроком погашения. Это поможет банку Coop Pank расширить свою финансовую деятельность.

Подробнее Пенсионные фонды LHV купят облигации Coop Pank на 5 млн евро…

С понедельника лимит бесконтактных платежей увеличится в Эстонии до 25 евро за одну покупку

С 16 октября платежный лимит бесконтактных банковских карт в Эстонии будет повышен с прежних 10 до 25 евро за одну покупку. Об этом в субботу, 14 октября, сообщил Банковский союз Эстонии.

Подробнее С понедельника лимит бесконтактных платежей увеличится в Эстонии до 25 евро за одну покупку…

Обладателям новых банковских карточек «Coop» предоставят скидки в магазинах торговой сети «Coop»

В понедельник в Эстонии начал работать банк «Coop». Характерно, что банковскими залами этого банка будут 350 магазинов торговой сети «Coop Eesti» по всей Эстонии. Банковские карточки Coop объединили с клиентскими карточками магазина.

Подробнее Обладателям новых банковских карточек «Coop» предоставят скидки в магазинах торговой сети «Coop»…

В Эстонии приступили к работе банки «Luminor» и «Coop»

Обращаю ваше внимание на то, что в банковской сфере Эстонии сегодня произошли два знаменательных и давно ожидаемых события. Первое событие. Новый банк «Luminor», появившийся в результате слияния «Nordea» и «DNB», откроет сегодня двери для своих клиентов. Руководит финансово-кредитным учреждением Эркки Раазуке (Erkki Raasuke), имеющий многолетний опыт работы в LHV Group и Swedbank.

Подробнее В Эстонии приступили к работе банки «Luminor» и «Coop»…

С понедельника Eesti Krediidipank будет переименован в Coop Pank

С понедельника Eesti Krediidipank будет переименован в Coop Pank, а финансовое учреждение Krediidipanga Liisingu AS получит новое название Coop Liising. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба банка, напомнив, что изменится и адрес его домашней страницы.

Подробнее С понедельника Eesti Krediidipank будет переименован в Coop Pank…

За последние полгода кредитный портфель банка Krediidipank вырос на 20%

Портфель кредитов Krediidipank увеличился по сравнению с началом года на 20% и достиг в конце июня 183,5 миллиона евро. Портфель сбережений вырос за это же время на 8%, составив 275,5 миллиона евро. Доход по процентам (нетто) вырос в первом полугодии в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 30%, т.е. на 1 миллион евро, достигнув 4,5 миллиона евро.

Подробнее За последние полгода кредитный портфель банка Krediidipank вырос на 20%…

«Coop Pank» поделился своими планами на будущее

Eesti Krediidipank официально начнет использовать новое коммерческое наименование и торговую марку «Coop Pank» осенью этого года. В конце лета и осенью облик, соответствующий бренду «Coop Pank», получат 12 отделений Eesti Krediidipank, работающих по всей Эстонии.

Подробнее «Coop Pank» поделился своими планами на будущее…

Новый совет банка Eesti Krediidipank утвердил новое правление банка

Маргус Ринк. Фото: ERRНовый совет банка Eesti Krediidipank, который в связи со сменой владельца с осени сменит название на Coop Pank, в понедельник назначил правление будущего финансово-кредитного учреждения.

Председателем правления Coop Pank назначен Маргус Ринк (Margus Rink), членами правления — финансовый директор Керли Лыхмус (Kerli Lõhmus) и директор по управлению рисками Янек Уйбоупин (Janek Uiboupin), сообщила в понедельник, 13 февраля, пресс-служба Coop.

Подробнее Новый совет банка Eesti Krediidipank утвердил новое правление банка…

«Inbank» и «Coop Eesti» покупают «Eesti Krediidipank»

Сегодня я намерен поделиться с вами достаточно грустной информацией. С осени этого года название «Eesti Krediidipank» исчезнет из сферы банковских услуг Эстонии.

Нет, детище первого президента Банка Эстонии Рейна Отсасона продолжит свою работу и дальше, но с осени банк будет работать уже под новым названием, да и этот обновленный банк, судя по сегодняшней информации, будет совершенно не похож на нынешний «Eesti Krediidipank».

Подробнее «Inbank» и «Coop Eesti» покупают «Eesti Krediidipank»…

Страница 1 из 11
Банки Эстонии © 2012-2017