Рубрика: Inbank

Новый совет банка Eesti Krediidipank утвердил новое правление банка

Маргус Ринк. Фото: ERRНовый совет банка Eesti Krediidipank, который в связи со сменой владельца с осени сменит название на Coop Pank, в понедельник назначил правление будущего финансово-кредитного учреждения.

Председателем правления Coop Pank назначен Маргус Ринк (Margus Rink), членами правления — финансовый директор Керли Лыхмус (Kerli Lõhmus) и директор по управлению рисками Янек Уйбоупин (Janek Uiboupin), сообщила в понедельник, 13 февраля, пресс-служба Coop.

Подробнее Новый совет банка Eesti Krediidipank утвердил новое правление банка…

«Inbank» и «Coop Eesti» покупают «Eesti Krediidipank»

Сегодня я намерен поделиться с вами достаточно грустной информацией. С осени этого года название «Eesti Krediidipank» исчезнет из сферы банковских услуг Эстонии.

Нет, детище первого президента Банка Эстонии Рейна Отсасона продолжит свою работу и дальше, но с осени банк будет работать уже под новым названием, да и этот обновленный банк, судя по сегодняшней информации, будет совершенно не похож на нынешний «Eesti Krediidipank».

Подробнее «Inbank» и «Coop Eesti» покупают «Eesti Krediidipank»…

За девять месяцев 2016 года Inbank заработал 1,7 миллионов прибыли.

inbank-logo-150x150-1Inbank стремительно наращивает доход. Не верите? Судите сами! Кредитный портфель Inbank вырос, по сравнению с таким же периодом прошлого года, на 136,7%, а портфель сберегательных вкладов даже на 227,3%. За первые девять месяцев 2016 года банк заработал 1,71 миллионов евро прибыли, что почти в 3 раза больше, чем за тот же период прошлого года. Чистая прибыль за квартал в итоге составила 599 000 евро.

Подробнее За девять месяцев 2016 года Inbank заработал 1,7 миллионов прибыли….

Inbank выходит на рынок с новым продуктом — кредитом на покупку подержанного авто на сайте auto24.ee

avto-v-kredit-3-150x150Начиная с 19 августа Inbank AS, который начал свою деятельность 4 месяца назад, предлагает новую услугу кредита на подержанные транспортные средства с автоматизированным процессом принятия решения на портале auto24.ee, об этом сегодня сообщил портал rus.delfi.ee .

Подробнее Inbank выходит на рынок с новым продуктом — кредитом на покупку подержанного авто на сайте auto24.ee…

Eesti Krediidipank и Inbank проведут проверку совместной фирмы

Сегодня участники акционерного собрания Krediidipank решили организовать специальную ревизию деятельности компании AS Krediidipank Finants – фирмы, которой банк управляет совместно с новым банком Inbank AS, сообщает портал dv.ee .

Подробнее Eesti Krediidipank и Inbank проведут проверку совместной фирмы…

В Эстонии появился новый банк …

inbank-logo-150x150-1В среду, 22 апреля, в Эстонии стал работать новый банк – Inbank. Для начала Inbank открыл свои двери для интернет-клиентов и вышел на рынок с первым предложением – срочным вкладом.

Начиная с сегодняшнего дня в интернет-среде www.inbank.ee можно познакомиться с первыми продуктами – срочным и гибким вкладами. Inbank предлагает сберегательные вклады с лучшей процентной ставкой на рынке – в случае срочного вклада на год процентная ставка составит 3,25%, в случае гибкого вклада сроком на два года – 2%.

Подробнее В Эстонии появился новый банк ……

Банки Эстонии © 2012-2017