Рубрика: Luminor Bank AS

Крупнейший польский банк сделал предложение о покупке банка «Luminor»

Крупнейший в Польше банк PKO BP сделал предложение о покупке банка Luminor, начавшего деятельность в октябре текущего года и созданного путем слияния подразделений банков Nordea и DNB в странах Балтии.

Подробнее Крупнейший польский банк сделал предложение о покупке банка «Luminor»…

С понедельника лимит бесконтактных платежей увеличится в Эстонии до 25 евро за одну покупку

С 16 октября платежный лимит бесконтактных банковских карт в Эстонии будет повышен с прежних 10 до 25 евро за одну покупку. Об этом в субботу, 14 октября, сообщил Банковский союз Эстонии.

Подробнее С понедельника лимит бесконтактных платежей увеличится в Эстонии до 25 евро за одну покупку…

В Эстонии приступили к работе банки «Luminor» и «Coop»

Обращаю ваше внимание на то, что в банковской сфере Эстонии сегодня произошли два знаменательных и давно ожидаемых события. Первое событие. Новый банк «Luminor», появившийся в результате слияния «Nordea» и «DNB», откроет сегодня двери для своих клиентов. Руководит финансово-кредитным учреждением Эркки Раазуке (Erkki Raasuke), имеющий многолетний опыт работы в LHV Group и Swedbank.

Подробнее В Эстонии приступили к работе банки «Luminor» и «Coop»…

Клиентов DNB и Nordea банков предупреждают о возможных перебоях в банковских услугах

В связи с предстоящим объединением банков DNB и Nordea в период с 28 сентября по 1 октября возможны перебои в услугах банков Nordea и DNB. Изменения в ассортимент услуг и продукции будут внесены в ближайшее время.

Подробнее Клиентов DNB и Nordea банков предупреждают о возможных перебоях в банковских услугах…

С октября в Эстонии начинает работу Luminor банк

Объединение скандинавских финансовых групп DNB и Nordea в Литве, Латвии и Эстонии состоится 1 октября. Новый банк, как мы уже ранее писали, будет называться Luminor. Разрешение на объединение банков на минувшей неделе выдала Еврокомиссия.

Банк Luminor возглавит новая команда руководителей из шести разных стран, а ее руководителем станет исполнительный директор Luminor Group Эркки Раасуке, сообщила пресс-служба группы Nordea.

Подробнее С октября в Эстонии начинает работу Luminor банк…

Объединенный банк Nordea и DNB будет называться Luminor

Новость, касающаяся клиентов банков Nordea и DNB. Надеюсь, что клиентам этих банков будет интересно узнать о том, что объединенный банк, который Nordea и DNB создадут в странах Балтии, будет называться Luminor. Бренд разработала британская консалтинговая фирма Future Brand.

Подробнее Объединенный банк Nordea и DNB будет называться Luminor…

Страница 1 из 11
Банки Эстонии © 2012-2017