Рубрика: Nordea Pank

1 мая работа эстонских банков будет ограничена

1 мая будут закрыты конторы всех крупных банков в Эстонии, а банковские переводы будут производиться ограниченно.

Конторы SEB, Swedbank, LHV, Nordea и Danske Bank закрыты 1 мая, а внутригосударственные и международные переводы поступят на счета 2 мая.

Мобильные платежи между SEB и Swedbank будут работать и в выходной день.

Подробнее 1 мая работа эстонских банков будет ограничена…

Эркки Раазуке: финансовый сектор Эстонии стал послушным инструментом полиции

Излишне активная регуляция в финансовом секторе Эстонии привела к тому, что финансовые учреждения страны стали послушным инструментом полиции, заявил на юбилейной конференции Финансовой инспекции руководитель создаваемого совместного банка DNB/Nordea Эркки Раазуке.

Подробнее Эркки Раазуке: финансовый сектор Эстонии стал послушным инструментом полиции…

Время работы контор банка Nordea и прохождение платежей во время предстоящих пасхальных праздников

В связи с предстоящими пасхальными праздниками обращаю внимание на время работы сети контор банка Nordea и на прохождение платежей. Очень надеюсь, что эта информация кому-то из моих читателей пригодится.

Работа контор Nordea банка во время праздников:

• В пятницу, 14 апреля конторы Nordea банка закрыты, не работает также Nordea Liising.

Подробнее Время работы контор банка Nordea и прохождение платежей во время предстоящих пасхальных праздников…

Завтра клиентов банка Nordea ждет неприятный сюрприз

Завтра, 14 марта, утром с 6 до 13 часов могут быть перебои с исходящими и входящими платежами в банке Nordea.

Банк планирует восстановить привычный порядок переводов как можно быстрее.

Банк Nordea просит прощения у клиентов за возможные неудобства, которые завтра могут иметь место.

Подробнее Завтра клиентов банка Nordea ждет неприятный сюрприз…

Объединенный банк Nordea и DNB будет называться Luminor

Новость, касающаяся клиентов банков Nordea и DNB. Надеюсь, что клиентам этих банков будет интересно узнать о том, что объединенный банк, который Nordea и DNB создадут в странах Балтии, будет называться Luminor. Бренд разработала британская консалтинговая фирма Future Brand.

Подробнее Объединенный банк Nordea и DNB будет называться Luminor…

С 12 ноября банк «Nordea» закрывает контору «Järve»

nordea-150x150-1Грустная новость для клиентов банка Nordea. C 12 ноября 2016 года банк Nordea закрывает свою контору «Järve». Сам банк объясняет закрытие очередной конторы тем, что клиенты все чаще и чаще при совершении банковских операций отдают предпочтение онлайн-каналам, а посещаемость банковских контор соответственно постоянно уменьшается.

Подробнее С 12 ноября банк «Nordea» закрывает контору «Järve»…

Финансовая инспекция Швеции требует от банка Nordea увеличения капитала

nordea-150x150-2Шведская финансовая инспекция (FIVA) представила банку Nordea требование, согласно которому банк должен в самое ближайшее время увеличить свой капитал на 1,2 млрд евро, об этом сегодня сообщил портал err.ee.

В конце июня этого года коэффициент достаточности собственного капитала банка Nordea (отношение собственного капитала банка к взвешенным по риску активам — ред.) составлял 16,8%, Fiva же требует его увеличить до 17,3%.

Подробнее Финансовая инспекция Швеции требует от банка Nordea увеличения капитала…

Журнал «Global Finance» включил Nordea в число 50 наиболее надежных банков

nordea-150x150-1Известный экономический журнал «Global Finance» включил Nordea в число 50-ти самых надежных банков мира. В этом году Nordea занял 29 место среди 50-ти самых надёжных банков мира и сохранил завоеванное в 2015 году 15 место среди самых надёжных в мире коммерческих банков.

Подробнее Журнал «Global Finance» включил Nordea в число 50 наиболее надежных банков…

На банковском рынке Эстонии ожидается крупная сделка

dnb-eestiУже в ближайшие недели, по данным источников Äripäev, в эстонском банковском секторе ожидается крупная сделка. Правда, по поводу её характера мнения расходятся.

Участники сделки – два скандинавских гиганта Nordea и DNB, а также их балтийские подразделения. Согласно одной из версий, банк DNB купит всё балтийское подразделение Nordea. По другой версии DNB и Nordea объединят свои дочерние фирмы в единое предприятие.

Подробнее На банковском рынке Эстонии ожидается крупная сделка…

Клиент попытался снять деньги в банкомате другого банка и в результате остался без карточки

seb-bankomatОчередные заморочки с банкоматами в Эстонии. Клиент банка Nordea решил снять деньги в банкомате SEB. Попытка заполучить немного «кэша», к сожалению, оказалась для него не очень удачной. Наличные он получил, а вот карточку банкомат отдавать отказался, пишет Tarbija24.

Подробнее Клиент попытался снять деньги в банкомате другого банка и в результате остался без карточки…

Эстонские банки в ближайшие два года планируют ограничить использование карточек с паролями

European-Commission-Logo-150x150В соответствии с требованиями Европейского Союза, в Эстонии требуется ввести дополнительные ограничения по использованию идентификационных средств низкой надежности. В связи с этим эстонские банки намерены постепенно снижать суточные лимиты на то количество денег, которое может перевести клиент, пользующийся при перечислении карточкой паролей.

Подробнее Эстонские банки в ближайшие два года планируют ограничить использование карточек с паролями…

Прогрессивный пенсионный фонд LHV опередил конкурентов по итогам года

Все прогрессивные пенсионные фонды действующих в Эстонии банков в 2015 году получили положительную доходность, при этом наименьший доход принес пенсионный фонд SEB, а наибольший — пенсионный фонд LHV.

Подробнее Прогрессивный пенсионный фонд LHV опередил конкурентов по итогам года…

Жители стран Балтии платят за многие банковские услуги больше жителей скандинавских стран

Люди в Эстонии все-таки не очень доверяют банкам.Департамент парламентских расследований Сейма Литвы собрал данные о расценках действующих в Литве коммерческих банков в Литве, Латвии, Эстонии и некоторых скандинавских странах.

Анализ расценок, проведенный в ходе исследования, показал, за что жителям этих стран приходится платить в некоторых случаях больше, а в других — меньше, чем соседям. Информация об этом была сегодня опубликована порталом rus.delfi.lt .

Подробнее Жители стран Балтии платят за многие банковские услуги больше жителей скандинавских стран…

В Эстонии постепенно закрывают банковские конторы и убирают банкоматы

closedБанковские конторы превратились в Эстонии в центры консультирования, так как большинство банковских операций «переехало» в интернет. И то, что Danske Bank на прошлой неделе сообщил о закрытии половины контор и сокращении 80 человек задолго до наступления этого события — это явление, скорее, редкое для Эстонии, пишет Ärileht. Другие крупные банки признают, что банковская сфера меняется так быстро, что они заранее не планируют переносить или закрывать конторы.

Подробнее В Эстонии постепенно закрывают банковские конторы и убирают банкоматы…

Время работы банковских контор Nordea в период рождественских и новогодних праздников

nordea-150x150-1В связи с наступающими праздниками — Рождеством и Новым годом банк Nordea просит своих клиентов учесть следующие изменения в режиме работы контор банка Nordea и контор Nordea Liising:

23.12.2014 Банковские конторы и конторы Nordea Liising в этот день закрываются на три часа раньше обычного.
24-26.12.2014 Банковские конторы в эти дни закрыты.
Подробнее Время работы банковских контор Nordea в период рождественских и новогодних праздников…

Банк Nordea перекрыл поступления на счет клиента

neudСегодня у нас будет пост, посвященный банку Nordea. История, которую мы хотим вам сегодня поведать, произошла с одним клиентов банка Nordea. «Раскопали» эту историю и сделали её достоянием гласности журналисты газеты «Äripäev» . Русский перевод этой статьи опубликован порталом dv.ee . Итальянец Антонио Росаверде (Antonio Rosaverde), 10 лет проживший в Эстонии и имеющий здесь бизнес, оказался неприятно удивлен, когда банк Nordea перечислил его клиентам обратно деньги, уплаченные за товар. Nordea вернул клиентам 30.000-40.000 евро. Росаверде доказывал свое право на эти суммы в течение нескольких месяцев.

Подробнее Банк Nordea перекрыл поступления на счет клиента…

Nordea банк потребовал с клиента уплаты долга в размере один цент

фото: Кадр из видео TV3Долг перед банком Nordea в размере один цент и пени (два цента) заставили семью понервничать и потратить много времени на решение проблемы, сообщает портал rus.postimees.ee со ссылкой на вечерний выпуск новостей на канале TV3.

Урмас рассказал, что использовал кредитную карту Nordea только для того, чтобы бесплатно парковать автомобиль в универмаге Stockmann. Несколько дней назад его супруга получила SMS от банка: с нее требовали уплаты долга.

Подробнее Nordea банк потребовал с клиента уплаты долга в размере один цент…

Ненужная банковская карточка «Nordea» очень дорого обошлась клиентке

kartyЖенщину, взявшую жилищный кредит в банке Nordea, уже после его выплаты ожидал неприятный сюрприз — ей выставили счет за банковскую карточку, которой она никогда не пользовалась, а также за письменное уведомление от инкассо-фирмы, которое она не получала.

Женщина взяла жилищный кредит, но потом продала квартиру, переехала и вернула кредит. За четыре месяца до сделки она заказала в банке новую карточку, но так за ней и не приехала, сообщает портал Tarbija24.

Подробнее Ненужная банковская карточка «Nordea» очень дорого обошлась клиентке…

Страница 1 из 41234
Банки Эстонии © 2012-2017