Рубрика: Swedbank

В конце следующей недели межбанковские платежи банка Swedbank не будут проводиться

Вниманию клиентов Swedbank! На своей интернет-странице Swedbank сообщает сегодня, что внутригосударственные платежи, совершенные с 16 часов в конторах и с 16.30 по электронным банковским каналам в четверг, 22 июня, а также с 23 по 25 июня, будут приниматься, но их передадут в банк получателя только 26 июня.

Подробнее В конце следующей недели межбанковские платежи банка Swedbank не будут проводиться…

1 мая работа эстонских банков будет ограничена

1 мая будут закрыты конторы всех крупных банков в Эстонии, а банковские переводы будут производиться ограниченно.

Конторы SEB, Swedbank, LHV, Nordea и Danske Bank закрыты 1 мая, а внутригосударственные и международные переводы поступят на счета 2 мая.

Мобильные платежи между SEB и Swedbank будут работать и в выходной день.

Подробнее 1 мая работа эстонских банков будет ограничена…

Swedbank и SEB отказались использовать новую налоговую программу

Банки Swedbank и SEB не планируют внедрять разработанную Налогово-таможенным департаментом Эстонии (НТДЭ) программу, позволяющую автоматически декларировать налоги в момент выплаты зарплат в интернет-банках.

«На данный момент у Swedbank нет в планах отправлять Налогово-таможенному департаменту информацию о счетах своих клиентов», — сообщила журналистам портала rus.err.ee руководитель коммерческого дивизиона Swedbank Айра Нигуль-Лепп.

Подробнее Swedbank и SEB отказались использовать новую налоговую программу…

Бюро данных об отмывании денег: «Эстония слишком поздно обнаружила схемы по отмыванию российских денег»

Руководитель Бюро данных об отмывании денег (Rahapesu andmebüroo) Мадис Рейманд рассказал, что его подразделение, к сожалению, выявило схемы по отмыванию российских денег, проходящие через эстонские банки, лишь в 2014 году, то есть тогда, когда деньги уже ушли из эстонской финансовой системы, поэтому заморозить средства в Эстонии было в этот момент уже не возможно.

Подробнее Бюро данных об отмывании денег: «Эстония слишком поздно обнаружила схемы по отмыванию российских денег»…

Журналистское расследование: через эстонские банки было отмыто около 1,6 миллиарда долларов

Международная группа журналистов в сотрудничестве с российским изданием «Новая газета» сегодня вечером опубликовала результаты трехлетнего журналистского расследования, в ходе которого было установлено, как международные банки отмыли российских денег на сумму 20,8 млрд долларов и кто стал их конечным получателем.

Подробнее Журналистское расследование: через эстонские банки было отмыто около 1,6 миллиарда долларов…

За восемь месяцев Swedbank выдал 100 000 бесконтактных карточек

Бесконтактные платежи становятся в Эстонии все популярнее. Из месяца в месяц в стране растет количество бесконтактных платежей и постоянно увеличивается число точек, где можно расплачиваться бесконтактным способом. Например, Swedbank перевел на бесконтактную технологию уже 6500 платежных терминалов. Интерес к бесконтактным карточкам, по словам директора подразделения частных финансов Swedbank Кайе Метсла, оказался выше, чем ожидалось.

Подробнее За восемь месяцев Swedbank выдал 100 000 бесконтактных карточек…

Недовольный клиент: «Банкомат Swedbank ”съел” мою банковскую карточку. Почему я должен ждать новую так долго?»

В редакцию портала delfi.ee обратился рассерженный клиент Swedbank, у которого банкомат ”проглотил” банковскую карточку, и высказал возмущение тем, что новую карту он получит только в марте.

Подробнее Недовольный клиент: «Банкомат Swedbank ”съел” мою банковскую карточку. Почему я должен ждать новую так долго?»…

В ночь со среды на четверг ожидаются перебои в работе карточек и интернет-банка Swedbank

В связи с техническим обслуживанием возможны проблемы в работе электронных каналов Swedbank . Работа карт, мобильного банка и интернет-банка может быть нарушена в период 00.00-05.00, сообщил Swedbank.

Банк приносит извинения за возможные неудобства и советует клиентам таким образом запланировать пользование мобильным и интернет-банком и банковскими картами, чтобы это не помешало работе банка.

Подробнее В ночь со среды на четверг ожидаются перебои в работе карточек и интернет-банка Swedbank…

Swedbank сообщает о проблемах при использовании Mobiil-ID и ID-карточек

Вниманию клиентов Swedbank, планирующих сегодня воспользоваться своими Mobiil-ID и ID-карточками для совершения банковских операций!

К сожалению, сегодня Swedbank сообщает на своем сайте о проблемах при использовании Mobiil-ID и ID-карточек. Связанные с системой услуги на данный момент не доступны.

Подробнее Swedbank сообщает о проблемах при использовании Mobiil-ID и ID-карточек…

С сегодняшнего дня Selver, Tallinna Kaubamaja и Tartu Kaubamaja начали принимать бесконтактные платежи

nfcС сегодняшнего дня во всех магазинах Selver, в Tallinna Kaubamaja, в Tartu Kaubamaja, а также в магазинах I.L.U. и L´occitane можно расплачиваться бесконтактными карточками. С переходом первой крупной торговой сети на бесконтактную технологию по всей Эстонии добавилось более 600 касс, оборудованных бесконтактными терминалами.

Подробнее С сегодняшнего дня Selver, Tallinna Kaubamaja и Tartu Kaubamaja начали принимать бесконтактные платежи…

Число пользователей мобильного Swedbank возросло до 122 000 человек

В последние годы в Swedbank произошёл буквально взрывной рост числа пользователей мобильного банка, и их число продолжает ежедневно увеличиваться. В настоящий момент число пользователей мобильного банка возросло до 122 000 человек. Средний пользователь мобильного банка входит в возрастную группу 26-35-летних. Ежемесячно мобильный банк посещают более полумиллиона раз.

Подробнее Число пользователей мобильного Swedbank возросло до 122 000 человек…

Swedbank вновь установил банкомат в Рийзипере

Банкомат SwedbankВ начале лета в волости Нисси случился пожар в магазине АЗС Alexela в Рийзипере. Был уничтожен и банкомат. Теперь банк установил в волости новый банкомат, сообщает пресс-служба Swedbank.

Место для банкомата в волости Нисси, по словам директора Пыхьяского региона Swedbank Эгона Екабсон-Барбо, стали подыскивать сразу после пожара.

Подробнее Swedbank вновь установил банкомат в Рийзипере…

У мобильного Swedbank с сентября появятся новые возможности совершения платежей

С 18 сентября 2016 года в Swedbank начнут действовать новые условия осуществления платёжных операций. Обновлённые условия сделают платежи и просмотр остатка на счёте в мобильном приложении ещё более удобными.

В мобильном банке будет проще начать пользоваться такими услугами, как небольшие платежи (в мобильном приложении Swedbank можно без логина совершать платежи на сумму до 30 евро) и быстрый остаток счёта. В настоящее время эти услуги необходимо отдельно включать в настройках и поэтому часть клиентов пока ими не пользуются.

Подробнее У мобильного Swedbank с сентября появятся новые возможности совершения платежей…

Через два месяца в Swedbank начнут действовать новые условия для платёжных операций пользователей мобильного банка

swedbank-logo-2С 18 сентября 2016 года в Swedbank начнут действовать новые условия осуществления платёжных операций для пользователей мобильного банка. Обновлённые условия сделают платежи и просмотр остатка на счёте в мобильном приложении, как сообщает директор подразделения услуг для клиентов Улла Илиссон в электронных письмах, направленных клиентам банка, ещё более удобными. И при этом новые условия, что очень важно, не будут сопровождаться изменениями цен и скорости совершения платёжных операций.

Подробнее Через два месяца в Swedbank начнут действовать новые условия для платёжных операций пользователей мобильного банка…

Преступники уже второй раз за последнюю неделю попытались взломать банкомат

Банкомат SwedbankВ конце прошлой недели преступники вновь попытались взломать банкомат, это была в Эстонии уже вторая подобная попытка за неделю.

До сих пор не обнаруженные преступники в 2.14 ночи 15 июля 2016 года пытались взломать банкомат на улице Яама в Синди Пярнуского уезда. Попытка не удалась, поскольку сработала сигнальная система, сообщил BNS пресс-секретарь Ляэнеской префектуры.

Подробнее Преступники уже второй раз за последнюю неделю попытались взломать банкомат…

Swedbank меняет прейскурант для дебетовых карточек бизнес-клиентов

swedbank-logo-2Swedbank сообщил своим бизнес-клиентам, что с 01.09.2016 меняет прейскурант для дебетовых карточек.

Ежемесячная плата за обслуживание дебетовых карточек MasterCard Business Debit и Visa Business Electron вместо 1,28 евро будет составлять 1,50 евро. Если для вышеназванных карточек открыта только возможность внесения наличных денег, то их ежемесячная плата изменится с нынешних 0,32 евро до 0,50 евро.

Подробнее Swedbank меняет прейскурант для дебетовых карточек бизнес-клиентов…

Почему банкоматы Swedbank не выдают 5-евровые купюры?

Почему банкоматы Swedbank не выдают 5-евровые купюры?Всем нам приходится иметь дело с банкоматами — кому чаще, кому реже, поэтому, наверное, с ситуацией, о которой рассказали журналисты портала rus.postimees.ee, каждый из нас в своей жизни, наверное, сталкивался не раз. Дело в том, что на днях в редакцию портала обратилась возмущенная читательница, которая, по её словам, не смогла получить в банкомате Swedbank купюру номиналом в пять евро, а сотрудники банка сообщили ей, что так собственно и должно быть.

Подробнее Почему банкоматы Swedbank не выдают 5-евровые купюры?…

Swedbank прекращает выдачу карточек American Express

swedbank-logo-2Swedbank и American Express достигли договорённости о том, что с 01.07.2016 Swedbank больше не будет выдавать карточки American Express. Сообщение об этом появилось сегодня на сайте банка. В сообщении подчеркивается, что это было совместным решением сторон, принятом в условиях изменившейся бизнес-среды и новых регулятивных требований.

Подробнее Swedbank прекращает выдачу карточек American Express…

Страница 1 из 8123...Последняя »
Банки Эстонии © 2012-2017