Рубрика: Swedbank

С понедельника лимит бесконтактных платежей увеличится в Эстонии до 25 евро за одну покупку

С 16 октября платежный лимит бесконтактных банковских карт в Эстонии будет повышен с прежних 10 до 25 евро за одну покупку. Об этом в субботу, 14 октября, сообщил Банковский союз Эстонии.

Подробнее С понедельника лимит бесконтактных платежей увеличится в Эстонии до 25 евро за одну покупку…

Лимит по бесконтактным платежам в Эстонии повысят до 25 евро

Союз банков Эстонии (Eesti Pabgaliit) сообщил, что с 16 октября все эстонские банки, у которых есть бесконтактные карточки, повысят лимит платежа без введения пароля с 10 до 25 евро.

Подробнее Лимит по бесконтактным платежам в Эстонии повысят до 25 евро…

В ночь на четверг клиентов Swedbank ждет неприятный сюрприз

В связи с плановыми техническими работами в ночь на четверг работа электронных каналов Swedbank может быть нарушена.

Работа банковских карт, мобильного банка и интернет-банка может быть нарушена в промежутке 0-6 часов, сообщил Swedbank.

Цель работ — предложить клиентам банка лучший сервис.

Подробнее В ночь на четверг клиентов Swedbank ждет неприятный сюрприз…

В работе интернет-банка Swedbank произошел сбой

Сегодня нарушена работа интернет-банка Swedbank. На данный момент неизвестно, что послужило причиной сбоя и когда работа интернет-банка будет восстановлена.

Согласно поступившим в Postimees жалобам, в интернет-банке появилась ошибка с кодом 500, что сигнализирует о сбоях сервера.

Подробнее В работе интернет-банка Swedbank произошел сбой…

В конце следующей недели межбанковские платежи банка Swedbank не будут проводиться

Вниманию клиентов Swedbank! На своей интернет-странице Swedbank сообщает сегодня, что внутригосударственные платежи, совершенные с 16 часов в конторах и с 16.30 по электронным банковским каналам в четверг, 22 июня, а также с 23 по 25 июня, будут приниматься, но их передадут в банк получателя только 26 июня.

Подробнее В конце следующей недели межбанковские платежи банка Swedbank не будут проводиться…

1 мая работа эстонских банков будет ограничена

1 мая будут закрыты конторы всех крупных банков в Эстонии, а банковские переводы будут производиться ограниченно.

Конторы SEB, Swedbank, LHV, Nordea и Danske Bank закрыты 1 мая, а внутригосударственные и международные переводы поступят на счета 2 мая.

Мобильные платежи между SEB и Swedbank будут работать и в выходной день.

Подробнее 1 мая работа эстонских банков будет ограничена…

Swedbank и SEB отказались использовать новую налоговую программу

Банки Swedbank и SEB не планируют внедрять разработанную Налогово-таможенным департаментом Эстонии (НТДЭ) программу, позволяющую автоматически декларировать налоги в момент выплаты зарплат в интернет-банках.

«На данный момент у Swedbank нет в планах отправлять Налогово-таможенному департаменту информацию о счетах своих клиентов», — сообщила журналистам портала rus.err.ee руководитель коммерческого дивизиона Swedbank Айра Нигуль-Лепп.

Подробнее Swedbank и SEB отказались использовать новую налоговую программу…

Бюро данных об отмывании денег: «Эстония слишком поздно обнаружила схемы по отмыванию российских денег»

Руководитель Бюро данных об отмывании денег (Rahapesu andmebüroo) Мадис Рейманд рассказал, что его подразделение, к сожалению, выявило схемы по отмыванию российских денег, проходящие через эстонские банки, лишь в 2014 году, то есть тогда, когда деньги уже ушли из эстонской финансовой системы, поэтому заморозить средства в Эстонии было в этот момент уже не возможно.

Подробнее Бюро данных об отмывании денег: «Эстония слишком поздно обнаружила схемы по отмыванию российских денег»…

Журналистское расследование: через эстонские банки было отмыто около 1,6 миллиарда долларов

Международная группа журналистов в сотрудничестве с российским изданием «Новая газета» сегодня вечером опубликовала результаты трехлетнего журналистского расследования, в ходе которого было установлено, как международные банки отмыли российских денег на сумму 20,8 млрд долларов и кто стал их конечным получателем.

Подробнее Журналистское расследование: через эстонские банки было отмыто около 1,6 миллиарда долларов…

За восемь месяцев Swedbank выдал 100 000 бесконтактных карточек

Бесконтактные платежи становятся в Эстонии все популярнее. Из месяца в месяц в стране растет количество бесконтактных платежей и постоянно увеличивается число точек, где можно расплачиваться бесконтактным способом. Например, Swedbank перевел на бесконтактную технологию уже 6500 платежных терминалов. Интерес к бесконтактным карточкам, по словам директора подразделения частных финансов Swedbank Кайе Метсла, оказался выше, чем ожидалось.

Подробнее За восемь месяцев Swedbank выдал 100 000 бесконтактных карточек…

Недовольный клиент: «Банкомат Swedbank ”съел” мою банковскую карточку. Почему я должен ждать новую так долго?»

В редакцию портала delfi.ee обратился рассерженный клиент Swedbank, у которого банкомат ”проглотил” банковскую карточку, и высказал возмущение тем, что новую карту он получит только в марте.

Подробнее Недовольный клиент: «Банкомат Swedbank ”съел” мою банковскую карточку. Почему я должен ждать новую так долго?»…

В ночь со среды на четверг ожидаются перебои в работе карточек и интернет-банка Swedbank

В связи с техническим обслуживанием возможны проблемы в работе электронных каналов Swedbank . Работа карт, мобильного банка и интернет-банка может быть нарушена в период 00.00-05.00, сообщил Swedbank.

Банк приносит извинения за возможные неудобства и советует клиентам таким образом запланировать пользование мобильным и интернет-банком и банковскими картами, чтобы это не помешало работе банка.

Подробнее В ночь со среды на четверг ожидаются перебои в работе карточек и интернет-банка Swedbank…

Swedbank сообщает о проблемах при использовании Mobiil-ID и ID-карточек

Вниманию клиентов Swedbank, планирующих сегодня воспользоваться своими Mobiil-ID и ID-карточками для совершения банковских операций!

К сожалению, сегодня Swedbank сообщает на своем сайте о проблемах при использовании Mobiil-ID и ID-карточек. Связанные с системой услуги на данный момент не доступны.

Подробнее Swedbank сообщает о проблемах при использовании Mobiil-ID и ID-карточек…

С сегодняшнего дня Selver, Tallinna Kaubamaja и Tartu Kaubamaja начали принимать бесконтактные платежи

nfcС сегодняшнего дня во всех магазинах Selver, в Tallinna Kaubamaja, в Tartu Kaubamaja, а также в магазинах I.L.U. и L´occitane можно расплачиваться бесконтактными карточками. С переходом первой крупной торговой сети на бесконтактную технологию по всей Эстонии добавилось более 600 касс, оборудованных бесконтактными терминалами.

Подробнее С сегодняшнего дня Selver, Tallinna Kaubamaja и Tartu Kaubamaja начали принимать бесконтактные платежи…

Число пользователей мобильного Swedbank возросло до 122 000 человек

В последние годы в Swedbank произошёл буквально взрывной рост числа пользователей мобильного банка, и их число продолжает ежедневно увеличиваться. В настоящий момент число пользователей мобильного банка возросло до 122 000 человек. Средний пользователь мобильного банка входит в возрастную группу 26-35-летних. Ежемесячно мобильный банк посещают более полумиллиона раз.

Подробнее Число пользователей мобильного Swedbank возросло до 122 000 человек…

Почему в Эстонии нет Apple Pay?

Сегодня редакция портала rus.postimees.ee опубликовала статью под названием «Негодующий читатель: почему даже в технически отсталой России есть Apple Pay, а у нас — нет?». Если честно, то я не понимаю и никогда не понимал редакторов эстонских порталов, готовых даже в безобидной статье на техническую тему лишний раз пнуть своего восточного соседа.

Подробнее Почему в Эстонии нет Apple Pay?…

Swedbank вновь установил банкомат в Рийзипере

Банкомат SwedbankВ начале лета в волости Нисси случился пожар в магазине АЗС Alexela в Рийзипере. Был уничтожен и банкомат. Теперь банк установил в волости новый банкомат, сообщает пресс-служба Swedbank.

Место для банкомата в волости Нисси, по словам директора Пыхьяского региона Swedbank Эгона Екабсон-Барбо, стали подыскивать сразу после пожара.

Подробнее Swedbank вновь установил банкомат в Рийзипере…

У мобильного Swedbank с сентября появятся новые возможности совершения платежей

С 18 сентября 2016 года в Swedbank начнут действовать новые условия осуществления платёжных операций. Обновлённые условия сделают платежи и просмотр остатка на счёте в мобильном приложении ещё более удобными.

В мобильном банке будет проще начать пользоваться такими услугами, как небольшие платежи (в мобильном приложении Swedbank можно без логина совершать платежи на сумму до 30 евро) и быстрый остаток счёта. В настоящее время эти услуги необходимо отдельно включать в настройках и поэтому часть клиентов пока ими не пользуются.

Подробнее У мобильного Swedbank с сентября появятся новые возможности совершения платежей…

Страница 1 из 812...Последняя »
Банки Эстонии © 2012-2017