Ликвидатор: «Клиентам Versobank требуются счета в других банках»

Клиенты находящегося в процессе ликвидации Versobank должны иметь расчетный счет в каком-либо другом банке, поскольку после закрытия банковских счетов 26 марта в Versobank больше не могут поступать никакие платежи. Гарантийный фонд возмещает сумму в размере до 100 000 евро, находившуюся на счету в момент его закрытия.

ПодробнееЛиквидатор: «Клиентам Versobank требуются счета в других банках»

Гарантийный фонд компенсирует вклады в Versobank на сумму до 100 000 евро

Совет Гарантийного фонда принял во вторник решение компенсировать депозиты клиентов лишившегося лицензии банка Versobank в размере до 100 000 евро.

В рамках ликвидации Versobank депозиты и инвестиции клиентов банка будут компенсированы в максимальном предусмотренном законом размере до 100 000 евро на владельца депозита и до 20 000 евро на клиента инвестиционной услуги.

ПодробнееГарантийный фонд компенсирует вклады в Versobank на сумму до 100 000 евро

У Гарантийного фонда есть деньги на возмещение вкладчикам Versobank

Сегодня, 26 марта в 16.00 в конференц-зале Банка Эстонии (Estonia pst 11) прошла пресс-конференция Финансовой инспекции на тему Versobank. В пресс-конференции приняли участие председатель правления Финансовой инспекции Кильвар Кесслер (Finantsinspektsiooni juhatuse esimees Kilvar Kessler), вице-президент Банка Эстонии Мадис Мюллер (Eesti Panga asepresident Madis Müller) и руководитель Гарантийного фонда Рийн Хейнасте (Tagatisfondi juht Riin Heinaste).

ПодробнееУ Гарантийного фонда есть деньги на возмещение вкладчикам Versobank