Сегодня частично была нарушена работа интернет-банка “Luminor Bank”

Скриншот сайта: luminor.ee.
Скриншот сайта: luminor.ee.
У части клиентов «Luminor Bank» сегодня наблюдаются перебои с интернет-банком, при этом на перебои жалуются клиенты не только из Латвии, но и из Эстонии.

ПодробнееСегодня частично была нарушена работа интернет-банка “Luminor Bank”

В Эстонии приступили к работе банки “Luminor” и “Coop”

Обращаю ваше внимание на то, что в банковской сфере Эстонии сегодня произошли два знаменательных и давно ожидаемых события. Первое событие. Новый банк “Luminor”, появившийся в результате слияния “Nordea” и “DNB”, откроет сегодня двери для своих клиентов. Руководит финансово-кредитным учреждением Эркки Раазуке (Erkki Raasuke), имеющий многолетний опыт работы в LHV Group и Swedbank.

ПодробнееВ Эстонии приступили к работе банки “Luminor” и “Coop”

Клиентов DNB и Nordea банков предупреждают о возможных перебоях в банковских услугах

В связи с предстоящим объединением банков DNB и Nordea в период с 28 сентября по 1 октября возможны перебои в услугах банков Nordea и DNB. Изменения в ассортимент услуг и продукции будут внесены в ближайшее время.

ПодробнееКлиентов DNB и Nordea банков предупреждают о возможных перебоях в банковских услугах

С октября в Эстонии начинает работу Luminor банк

Объединение скандинавских финансовых групп DNB и Nordea в Литве, Латвии и Эстонии состоится 1 октября. Новый банк, как мы уже ранее писали, будет называться Luminor. Разрешение на объединение банков на минувшей неделе выдала Еврокомиссия.

Банк Luminor возглавит новая команда руководителей из шести разных стран, а ее руководителем станет исполнительный директор Luminor Group Эркки Раасуке, сообщила пресс-служба группы Nordea.

ПодробнееС октября в Эстонии начинает работу Luminor банк

1 мая работа эстонских банков будет ограничена

1 мая будут закрыты конторы всех крупных банков в Эстонии, а банковские переводы будут производиться ограниченно.

Конторы SEB, Swedbank, LHV, Nordea и Danske Bank закрыты 1 мая, а внутригосударственные и международные переводы поступят на счета 2 мая.

Мобильные платежи между SEB и Swedbank будут работать и в выходной день.

Подробнее1 мая работа эстонских банков будет ограничена

Эркки Раазуке: финансовый сектор Эстонии стал послушным инструментом полиции

Излишне активная регуляция в финансовом секторе Эстонии привела к тому, что финансовые учреждения страны стали послушным инструментом полиции, заявил на юбилейной конференции Финансовой инспекции руководитель создаваемого совместного банка DNB/Nordea Эркки Раазуке.

ПодробнееЭркки Раазуке: финансовый сектор Эстонии стал послушным инструментом полиции

Объединенный банк Nordea и DNB будет называться Luminor

Новость, касающаяся клиентов банков Nordea и DNB. Надеюсь, что клиентам этих банков будет интересно узнать о том, что объединенный банк, который Nordea и DNB создадут в странах Балтии, будет называться Luminor. Бренд разработала британская консалтинговая фирма Future Brand.

ПодробнееОбъединенный банк Nordea и DNB будет называться Luminor

На банковском рынке Эстонии ожидается крупная сделка

dnb-eestiУже в ближайшие недели, по данным источников Äripäev, в эстонском банковском секторе ожидается крупная сделка. Правда, по поводу её характера мнения расходятся.

Участники сделки – два скандинавских гиганта Nordea и DNB, а также их балтийские подразделения. Согласно одной из версий, банк DNB купит всё балтийское подразделение Nordea. По другой версии DNB и Nordea объединят свои дочерние фирмы в единое предприятие.

ПодробнееНа банковском рынке Эстонии ожидается крупная сделка