Угадайте, какая цифра больше – 40,3% или 59,7%?

В последнее время я уже несколько раз писал об Эстонском Кредитном банке и о конфликте, который разгорелся между акционерами между банка. На мой взгляд, этот конфликт является чисто банковским и не имеет под собой никакой национальной подоплеки, а только финансовые, но так, судя по многочисленным публикациям в СМИ, думают в Эстонии далеко не все.

ПодробнееУгадайте, какая цифра больше – 40,3% или 59,7%?

Со следующего года руководить работой Финансовой инспекции Эстонии будет Килвар Кесслер

Совет Финансовой инспекции Эстонии назначил новым председателем правления Килвара Кесслера, который вступит в должность 16 января будущего года.

Кесслер был членом правления Финансовой инспекции в 2002-2005 годах, и с 2008 года по сегодняшний день в сферу его ответственности входили надзор за рынками ценных бумаг и юридические вопросы.

ПодробнееСо следующего года руководить работой Финансовой инспекции Эстонии будет Килвар Кесслер

Эстонские банки рапортуют о быстром росте объема депозитов

Парадокс! Население Эстонии нищает, а банковские депозиты почему-то растут. И они не просто растут, а растут быстро. Умные люди в Эстонии даже начали искать объяснение этой феноменальной ситуации.

Например, глава Финансовой инспекции Эстонии Рауль Мальмстейн видит причину быстрого роста объема депозитов в Эстонии исключительно в снижении у населения доверия к сложным финансовым инструментам, объясняя причину утраты этого самого доверия сложной рыночной ситуацией в Эстонии.

ПодробнееЭстонские банки рапортуют о быстром росте объема депозитов

Scroll back to top